Mentions légales

Identification de l'entreprise
Entité juridique: ALFAWEB SARL au capital de 10 000,00 MAD
Immatriculée au RC: sous le numéro 319573 (Tribunal de Casablanca)
Forme juridique: Société à Responsabilité Limitée à Associé Unique
Siège social: 11 Boulevard Aïn Sidi Ali, Bourgogne - 20050, Casablanca Maroc
Téléphone: +212 614-849-892
Fax: 0522486363
E-mail: info@alfaweb.com
Définitions

ALFAWEB , l’une des intégrateurs marocains de solutions cloud, propose des offres les plus complets du marché.
Nous sommes une entreprise dynamique, preuve de la créativité et de l'engagement basés à Casablanca, nous développons, commercialisons et maintenons des nombreux solutions SaaS pour les PME, TPE, les organisations, et les grands comptes.
Notre catalogue d’offres est alors composé: des solutions web & mobile, cloud, IoT, ERP, CRM, stockage…
Notre mission consiste à vous accompagner dans la transformation digitale de votre organisation. La confiance que nous accorde nos clients au quotidien est notre plus grande fierté.

Champs d’application
ALFAWEB a mis en ligne ce Site afin de Vous présenter ses Produits et Services, ainsi que des informations liés à son activité. L’utilisation de ce Site implique que vous acceptiez d’être lié par les termes des présentes Conditions Générales d’Utilisation du Site, y compris la « Charte Données Personnelles ». Les présentes Conditions Générales d’Utilisation sont disponibles à tout moment à l’adresse suivante : ALFAWEB 11 Boulevard Aïn Sidi Ali, Bourgogne - 20050, Casablanca Maroc. De plus, il est précisé que la Société ALFAWEB peut proposer d'autres services via ce Site pour lesquels des conditions d'utilisation spécifiques devront être acceptées avant toute utilisation. Dans ces hypothèses, ces conditions spécifiques viendront compléter les présentes Conditions Générales d'Utilisation.
Informations disponibles sur le Site
ALFAWEB met tout en œuvre pour Vous offrir des Informations vérifiées, correctes et complètes au moment où Vous en prenez connaissance, dans la limite toutefois de ses propres connaissances et des informations mises à sa disposition.
Utilisation interdite ou illégale
Vous certifiez à ALFAWEB que vous n'utiliserez pas le site à des fins illégales ou interdites, comme le stipulent les modalités du présent avis légal. En outre, vous convenez que vous n'utiliserez pas le site de façon à le désactiver, à l'endommager, à le surcharger, à l'affecter ou à en affecter l'utilisation par d'autres visiteurs. Vous reconnaissez qu'il vous est interdit d'obtenir ou de tenter d'obtenir du matériel ou de l'information publiés sur le site par des moyens qui n'y sont pas intentionnellement mis à votre disposition ou offerts par ALFAWEB .
Documentation
ALFAWEB s'efforce de s'assurer que tous les documents affichés sur le site sont à jour et que les outils interactifs mis en place sont fonctionnels, mais il vous incombe de vous assurer que les versions des documents que vous utilisez sont les plus récentes et proviennent du site à la date à laquelle vous les téléchargez ou les utilisez, et que ce ne sont pas des documents provenant de la cache ou d'une copie stockée sur le serveur de votre fournisseur d'accès Internet, dans votre ordinateur ou sur le site d'un tiers. ALFAWEB décline toute responsabilité pour les erreurs ou les inexactitudes qu'elles renferment ou le non-fonctionnement de certaines applications interactives. Vous utilisez les outils interactifs (tel envoi de courriel automatique pour les demandes) à vos risques et périls, sans aucune représentation ni garantie de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite. ALFAWEB ne saura en aucun cas être tenu responsable envers vous ou quiconque pour les pertes ou dommages résultant ou découlant de l'utilisation des outils interactifs. Il est par conséquent impératif que quiconque désire s'en remettre à une décision vérifie les références aux règles et à la politique en matière de règlement des différends et prenne, au besoin, les mesures nécessaires pour s'assurer d'obtenir les demandes en temps et lieu. Par ailleurs, et sous réserve des dispositions du paragraphe ci-dessus, ALFAWEB décline toute responsabilité en ce qui a trait à l'exactitude, à la fiabilité et à l'actualité de toute documentation fournie par elle, et quant aux conséquences découlant de l'utilisation de matériel de ALFAWEB qui n'a pas été obtenu sur le site au moment de son utilisation.
Indemnisation
Ayant trait à votre utilisation du site, vous vous engagez à indemniser, à défendre et à soutenir ALFAWEB , ses dirigeants, mandataires et employés dans le cas de poursuite liée à la responsabilité, à une perte, à une réclamation, et à acquitter des honoraires raisonnables d'avocat.
Liens hypertextes externes
Certains des renseignements affichés sur le site ont été fournis par des sources extérieures. ALFAWEB décline toute responsabilité quant à l'exactitude, à la fiabilité ou à l'actualité de l'information fournie par de telles sources. L'utilisateur soucieux de la fiabilité de l'information devrait consulter directement la source de l'information. Il est possible que le site renferme des liens vers d'autres sites Internet ou que d'autres sites renferment des liens vers le site; ces sites extérieurs sont exploités ou créés par ou pour des organisations autres que ALFAWEB . Vous reconnaissez que ALFAWEB n'exploite ni ne contrôle les sites Internet extérieurs ou leur contenu, et que les liens vers ces sites sont donnés pour votre commodité. Ces organisations sont seules responsables de l'exploitation et de l'information affichée (y compris le droit de l'afficher) sur les sites Internet respectifs. Il est possible que ces sites Internet n'aient pas de version française. Les liens vers le site ou les liens vers ces sites ne signifient pas que ALFAWEB approuve les organisations ou l'information qu'elles offrent, ou qu'elle donne quelque garantie à cet égard, notamment quant au droit d'afficher l'information.
L'inclusion d'un lien vers un site Internet extérieur, y compris, mais sans limitation, un lien vers un partenaire, ne signifie pas que ALFAWEB l'approuve. Vous reconnaissez que ALFAWEB n'assume aucune responsabilité pour les liens vers ces sites Internet, ni aucune responsabilité en ce qui a trait à leur exploitation ou à leur contenu (y compris le droit d'afficher l'information), à l'information, à l'interprétation, aux commentaires ou aux opinions qui y sont exprimés. Les commentaires et les demandes de renseignements ayant trait aux sites Internet autres que le site doivent être adressés à l'organisation pour laquelle le site en question est exploité.
Divisibilité
Si une disposition du présent avis légal est déclarée nulle, invalide ou inapplicable, elle sera appliquée par la partie arbitrale dans toute la mesure possible et sa portée ne sera réduite que dans la mesure absolument nécessaire pour la rendre conforme au loi applicable. Si une disposition du présent avis est déclarée nulle, invalide ou inapplicable, elle en sera supprimée. Le fait qu'une partie d'une disposition ou une disposition ait été déclarée nulle, invalide ou inapplicable sera sans effet sur la validité et l'applicabilité des autres dispositions.
Compétence
« alfaweb.ma » est un site constitué en vertu. Le site est contrôlé et exploité par ALFAWEB SARL située dans la province de Berkane - Maroc. La présente entente est régie par la loi 09-08 du Maroc applicable et doit être considérée comme un contrat régi par la loi 09-08 du Maroc, sans égard au principe relatif au conflit de droit. Tous les différends ayant trait au site relèvent de la compétence des tribunaux de la province de Berkane. Vous convenez de vous en remettre à la compétence exclusive des tribunaux de la province de Berkane dont la décision dans toute procédure judiciaire ayant trait au site sera finale.
Vie privées
ALFAWEB SARL se soucie de votre vie privée. Pour cette raison, nous collectons et utilisons uniquement des données personnelles car elles pourraient nous être nécessaires pour vous livrer nos produits, services, sites Web et applications mobiles de classe mondiale (collectivement, nos “Services”). Vos données personnelles incluent des informations telles que :
- Nom
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse de messagerie
- Autres données collectées qui pourraient vous identifier directement ou indirectement.
Notre politique de confidentialité a pour but de vous décrire quelles données nous collections et de quelle façon, et comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles. Elle décrit également les options que nous vous fournissons pour accéder, mettre à jour ou prendre le contrôle des données personnelles que nous traitons.
Si vous avez des questions concernant nos pratiques ou l'un de vos droits décrits ci-dessous, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données (“DPD”) et notre équipe dédiée qui prend en charge ce bureau en contactant info@alfaweb.ma
Cette boîte de réception est activement surveillée et gérée afin que nous puissions vous offrir une expérience fiable.
De même, nous avons également créé un Centre de confidentialité pour répondre à vos questions les plus fréquentes, des liens rapides pour accéder aux paramètres de votre compte et des instructions sur l'exercice de certains de vos droits, et les définitions des termes et concepts clés notés dans cette politique de confidentialité.
Utilisation de l’information
Nous pouvons vous contacter directement ou par l'intermédiaire d'un fournisseur de services tiers concernant les produits ou services que vous avez souscrits ou achetés auprès de nous, tels que nécessaires pour la communication transactionnelle ou de service.
Nous pouvons également vous contacter avec des offres de services supplémentaires que nous pensons que vous trouverez utiles si vous nous donnez votre consentement, ou si cela est autorisé en fonction d'intérêts légitimes. Vous n'avez pas besoin de fournir votre consentement pour acheter nos produits ou services. Ces contacts peuvent inclure :
- Adresse mail
- Messages texte (SMS)
- Appels téléphoniques
- Appels téléphoniques ou SMS automatisés.

Comment pouvons-nous vous aider ?